Аромат и вкус
Аромат Бай Му Дань насыщенный и цветочный, с легкими фруктовыми нотами. Вкус чая мягкий и сладковатый, с легкой кремовой текстурой и приятным, освежающим послевкусием. Он обладает более выраженной полнотой и глубиной вкуса по сравнению с другими белыми чаями.
Полезные свойства
Бай Му Дань богат антиоксидантами, витаминами и минералами. Он способствует улучшению обмена веществ, укреплению иммунной системы и снижению уровня стресса. Также считается, что белый чай помогает поддерживать здоровье кожи и улучшает общее самочувствие.
Как заваривать
Заваривать проливами 5-7 г чая на 200 мл воды с температурой 70-90°С. Первую заварку необходимо слить чтобы промыть и раскрыть чайный лист, далее завариваем 15-20 секунд, затем увеличивайте время на 10-15 секунд для последующих настоев.