Белый чай Бай Лун Чжу

245,00
₽.
Бай Лун Чжу — это один из самых известных видов белого чая, производимый в Китае, преимущественно в провинции Фуцзянь. Чай изготавливается из молодых почек и листьев, которые собираются вручную. Он отличается нежным и светлым цветом, а также характерной формой, напоминающей жемчужины.
Аромат и вкус
Полезные свойства
Как заваривать

Аромат и вкус

Аромат Бай Лун Чжу легкий и свежий, с цветочными и фруктовыми нотами. Вкус чая мягкий, сладковатый, с легкой травяной горчинкой и освежающим послевкусием.

Полезные свойства

Бай Лун Чжу богат антиоксидантами, витаминами и минералами. Он способствует укреплению иммунной системы, улучшает обмен веществ, помогает в борьбе со стрессом и усталостью. Также считается, что белый чай может поддерживать здоровье кожи и улучшать общее самочувствие.

Как заваривать

Заваривать проливами 5-7 г чая на 200 мл воды с температурой 70-90°С. Первую заварку необходимо слить чтобы промыть и раскрыть чайный лист, далее завариваем 15-20 секунд, затем увеличивайте время на 10-15 секунд для последующих настоев.
Вам может понравится