Белый чай Бай Му Дань 5 г

80,00
₽.
Бай Му Дань — это один из популярных видов белого чая, также производимый в Китае, преимущественно в провинции Фуцзянь. Чай изготавливается из молодых почек и первых листьев, собираемых вручную. Он отличается более крупными и плоскими листьями по сравнению с Бай Лун Чжу, а также светлым, золотистым цветом.
Аромат и вкус
Полезные свойства
Как заваривать

Аромат и вкус

Нежный, цветочный аромат с нотами меда и свежей травы. Вкус мягкий, сладковатый, с легкой фруктовой кислинкой

Полезные свойства

Богат антиоксидантами, укрепляет иммунитет и поддерживает сердечно-сосудистую систему. Снимает стресс и мягко тонизирует без перегрузки нервной системы

Как заваривать

На 150 мл воды температуры 75–90°C возьмите одну "точу" чая и немного раскрошите ее в чайник. Первым проливом «пробудите» чай (залейте горячей водой на 5-10 сек. и слейте). Заваривайте чай 10-20 секунд, увеличивая время пролива каждый раз на 5-10 секунд.
Вам может понравится