Аромат и вкус
Аромат насыщенный, с нотами карамели, фруктов и цветков. Вкус мягкий, сладковатый, с легкой кремовой текстурой и длительным послевкусием, в котором ощущаются цветочные и фруктовые акценты.
Полезные свойства
Чай обладает множеством полезных свойств, включая улучшение обмена веществ, снижение уровня стресса и укрепление сердечно-сосудистой системы. Он также может оказать положительное влияние на уровень энергии и общее состояние здоровья.
Как заваривать
Заваривать проливами 6-8 г чая на 200 мл воды с температурой 90-100°С. Первую заварку необходимо слить чтобы промыть и раскрыть чайный лист, далее завариваем 10-20 секунд, затем увеличивайте время на 10-15 секунд для последующих настоев.